15-02-2022 00:00

#гитара, #нагитаре, #гитарист, Сектор Газа - "Бомж".На гитаре. (Кавер) видео

Видео: #гитара, #нагитаре, #гитарист, Сектор Газа - "Бомж".На гитаре. (Кавер)

Источники: www.youtube.com